Форум » Общий » Иоанн Павел II в аду » Ответить

Иоанн Павел II в аду

Denis_469: Только сегодня узнал, что Иоанн Павел II, бывший глава Католической церкви попал в Ад. И только благодаря Богу, тому что он показал и рассказал людям через 1 человека которого 23 часа водил по Аду и Раю. Бог воистину весмогущ и знает всё про всех. А насчёт Иоанна Павла II: "Иисус ответил: "Да, Дочь, он рассказывал о многом, но никогда не говорил правду; такую, какая она есть на самом деле. И пастор, и его паства знали эту правду. Спасению он предпочёл деньги и не учил тому, что ад существует. И теперь он здесь." Вокруг его горла была змея с шипами, и он пытался её снять. Я молила Бога: "Господь, помоги ему". Человек закричал: "Помоги мне, Господь, смилуйся над мной, забери меня из этого места, прости меня! Господь, я хочу вернуться на Землю и раскаяться!" Бог посмотрел на него и произнёс: "Ты всё понимал. Ты всё хорошо понимал. Ты знал, что это место существует... Слишком поздно. У тебя нет больше возможности покаяться." Господь продолжил: "Смотри, Дочь, Я покажу тебе жизнь этого человека." Иисус показал мне огромный экран, на котором я могла видеть, как этот человек служил мессу множество раз. И видела, как люди на этих мессах поклонялись идолам. Иисус сказал: "Смотри, Дочь, как много идолов в этом месте. Идолопоклонничество никого не спасёт. Я единственный, кто может спасти. Я люблю грешника, но не люблю грех. Иди, и скажи людям, что Я люблю их, и что им нужно придти ко мне." Пока Господь говорил, я видела, как этот человек получает деньги, но ему всё было мало. Я видела, как он восседает на троне, но я также видела и другую, не столь "величественную" сторону его жизни. Это правда, что священникам не разрешается жениться, но могу заверить, что я нисколько не выдумываю - это мне показал Господь - они спали с монахинями и многими женщинами! Господь показал мне, как эти люди живут в прелюбодеянии, а Слово говорит, что ни один прелюбодей не имеет наследства в Его Царстве. Пока я за всем этим наблюдала, Господь сказал: "Дочь, всё из того, что Я тебе показал, происходило в его жизни и будет происходить в жизнях других, среди многих священников и пап." Затем он сказал мне: "Дочь, иди и скажи человечеству, что пора возвращаться ко мне.". Полностью описание её экскурсии проведённой ей Богом можно прочесть тут:http://www.spiritlessons.com/Documents/Prepare_to_meet_your_God/Russian_Prepare_to_Meet_Your_God.pdf Это я написал для того, чтобы все знали, что Бог есть. И каждый шаг каждого будет отмечен и записан. И точно также есть и Ад и Рай. А насчёт папы римского Иоанна Павла II - не знаю что сказать. Чтобы не сказал это будет моё мнение о правильности или не правильности его жизни. Но я не судья. Судья всем будет Бог. Он-же Христос. Только он всем судья. А я никого судить не могу и не будут. Не потому не буду, что прав нет. А не буду по тому, что все люди. И я в том числе. Все мы являемся созданиями Бога и только он может правильно рассудить и быть судьёй всем. Так что лично мне жаль, что Иоанн Павел II жил так. Но это был его выбор. Он сделал выбор и Бог вынес своё решение. И потому лично я призываю всех знать, что Ад и Рай существуют. Существуют не в физическом мире, но в каком-то другом. И все души отвечают за свои поступки. И самое главное - обращайтесь только к Христу, к Богу. Только он может дать спасение и только от него зависит то, куда попадёт любой из нас. И помните, что в Библии написана правда. Нравится она кому или нет. А всем священникам нужно знать, что Бог их также судить будет. И потому лично я привёл здесь пример с умершим на земле папой римским - главой католической церкви - Иоанном Павлом II. И чтобы те знали, за что Бог принял такое решение. А причина была такой: "... он рассказывал о многом, но никогда не говорил правду; такую, какая она есть на самом деле. И пастор, и его паства знали эту правду. Спасению он предпочёл деньги и не учил тому, что ад существует. И теперь он здесь."

Ответов - 75, стр: 1 2 3 4 All

Denis_469: Андрей_Иркутск пишет: не должны присутствовать то это только о том и говорит что все это обман Извини, но большего бреда я не видел ещё. Без обид только.

Zerkalo: И тем не менее... (Новость взятая с майлру) Гроб с телом покойного папы Римского Иоанна Павла II вынесли из склепа базилики Святого Петра. До воскресенья мощи главы Римско-католической церкви будут находиться в соборе. На 1 мая назначена церемония причисления бывшего понтифика к лику блаженных. После этого его останки замуруют в базилике недалеко от скульптуры Микеланджело «Оплакивание Христа». Перед новым захоронением мощи Иоанна Павла II будут ненадолго оставлены в соборе, чтобы паломники могли поклониться им. Каменная плита, закрывавшая захоронение понтифика в склепе, будет отправлена в Краков. Ее выставят в новой церкви, посвященной родившемуся в Польше Иоанну Павлу II. Понтифик умер в 2005 году. Он возглавлял Римско-католическую церковь на протяжении 26 лет.

Zerkalo: Добрый день. Сорри, видимо не обновилась страница и я с дуру породублировар новость.


Андрей_Иркутск: да я не обижаюсь, просто у меня свой взгляд, у тебя свой... и каждый по своему прав, а все это не больше чем спор ради отстаивание своей точки зрения.

Denis_469: Zerkalo Удалил дубль. Тут такое бывает. Это насчёт дублей. А насчёт Павла II - это решение было принято самими людьми. Они редко когда Бога слушают. Но осуждать их за это.. Бог осудит. Если решит, что нужно. Объяснение их действиям есть - они предпочитают поддерживать свои заблуждения. Потому что в ином случае им придётся признать, что они не правы и все их идеалы от Сатаны и они сами ничего в жизни не добились и из себя ничего не представляют. Абсолютное большинство людей не способно осознать это. А в церквях такие-же, собственно, люди и служат. Представь какой шок будет, если Ватикан официально признает факт того, что Павел II в Аду, как это сказал Христос? И расскажет за что. Можешь представить себе такое? Вот и я о том-же.

Zerkalo: Я думаю, что проблема уже прошла точку невозврата, и решение проблемы лежит уже за гранью понимания что такое хорошо и что такое плохо. Если бы церковь признала свою несостоятельность и порочность, то это не сомненно привело бы к еще большему хаосу и дисбалансу сил. Религия уже давно стала политикой, со всеми вытикающими отсюда. Но все-таки, лично я, пытаюсь сохранять позицию наблюдателя. Осуждаение деструктивное явление по отношению к осуждающему. Другими словами мнение такое, что не нужно выходить на демонстрацию и голосовать против войны, а нужно голосовать за мир. Не надо против чего-то, а надо за. Не нужно думать о том чего мы не хотим, а нужно думать о том чего желаем. Такой вывод следует из осознания того, что мысль имеет свойство материализовываться. И это не фигурально выражаясь, а вполне натурально. Кто понимает тот поймет.

Denis_469: Zerkalo пишет: Если бы церковь признала свою несостоятельность и порочность, то это не сомненно привело бы к еще большему хаосу и дисбалансу сил Насчёт православия не согласен. Посмотри, что России предсказано. Здесь не церковь признает свою несостоятельность, а часть её иерархов. Насчёт Ватикана - там всё ожидаемо. После этого папы Бенедикта XVI там должен взойти на престол Пётр II. Друг и соратник антихриста. Понимая это можно только сожалеть, что Ватикан и на этот раз не прислушался в мнению Христа. Но так и должно было произойти. Насчёт наблюдателя - не получится у тебя это уже. Тебе придётся выбирать с кем ты. И ещё раз - дело не в церкви, а проянении церковью слов Христа о том, что богатый не может попасть в рай (и почему). Что убивать плохо (и почему. Что воровать плохо ( и почему). Что пить и курить плохо (и почему). И так далее. А теперь представь что начнётся, если церквь начнёт всё это проповедовать. Разъяснять и доводить до понимания слова Христа. Абсолютное большинство отвернётся от православной (и любой) церкви. Она останется без пожертвований. Им придётся начать понимать, что такое нужда и терять приходы, которые начнут переходить на сторону Сатаны в полном составе. Потому что слова Христа ими воприниматься не будут, как противоречащие их идеалам. А какой церкви такое нужно?

Андрей_Иркутск: Мы вернулись, закупились. В церкви чуть не помолились. Что молиться? Велики Наши тяжкие грехи! В Рай же очередь такая... Перебьемся и без Рая. Я-то, лично, и в Аду, Видит Бог, не пропаду! Ведь какое дело Ад? Зубы что ли там болят? Страшно париться в котле? Так бесплотный ты уже. Ты ж теперь - душа, эфир. Эх, хорош загробный мир! И еще одна услада: Там ни есть, ни пить не надо. Да и шмотки не нужны. Так зачем тебе штаны? Но, однако, признаюсь: На тот свет не тороплюсь!

Denis_469: Вчера в новостях информация прошла – в Европе настоящий бум пустующих храмов. Это заставляет церковные общины выставлять на торги храмы. За рубежом многие приходы закрыты. Храмы, обретшие статус объектов культурно-исторического наследия, продаются просто за символическую цену. Не хотлеось бы отвлекаться от главной мысли, но не могу не сказать немного статистики.Так, самая катастрофическая ситуация из всех европейских стран в этом плане – Чехия. А в Шотландии 10 тысяч человек считают себя ведьмами и жрицами, они напрочь отказались от Церкви… Интересно, подумала, я, чем вызвано такое охлаждение в мире... Что заставляет людей продавать даже храмы? В вариантах ответа у меня почему-то вышел один - падение веры, ничем другим, на мой взгляд, все это не объяснишь. Нет, мы можем много рассуждать о разочаровании в вере, о противных "попах" и проч. Но мы не получим ответа на главный вопрос - что заставляет людей продавать храмы? Что думают по этому поводу обычные люди, не верующие ни во что... Во избежание упреков в отношении скудости вариантов ответа для разнообразия поставила и такой - "ваш вариант"... http://gidepark.ru/community/43/poll/55593/index/userId/2529983748 ************************************************************************************* Ну вот - ещё одно подтверждение, что только православие остаётся христианством. Бенедикт XVI это предпоследний римский папа. После него все религии, кроме православия присягнут Антихристу. Вот потому там храмы на продажу и выставляются. Потому что ни людям, ни Богу они не нужны. Скоро христианство останется только в православии вообще на Земле.

Alex 123456: В Чехии 90% населения являются атеистами, хотя в принципе Чехия относится к католической вере

Denis_469: Сегодня стало известно, что Бог показал сразу 7 колумбийским детям Ад и рассказал про то, кто туда попадание и за что. Всё как написано в библии. В частности он им показал в Аду Джона Леннона из группы "Битлз". Так что всем битломанам следует иметь это в виду.

Alex 123456: так за что попадают в АД??

Андрей_Иркутск: в колумбии говоришь... на ихнем коксе еще и не такое можно увидеть...

Denis_469: Возьми Библию и узнаешь. А не поймёшь - так возьми другие святые писания. Могу сказать только пояснение того, почему Леннон попал в Ад - он отрицал Бога, хулил его и пытался бороться с христианами. А также везде проповедовал скорую гибель христианства. Из того, что сказали детишки в переводе я понял, что Бог им сказал, что кроме указанного туда попадают трусы, убийцы, самоубийцы, вруны и дальше чего-то не помню... Там ещё слово было какое-то, но я его не понял, а компьютер перевёл его как лежать. В общем всё-равно не понял. А всё остальное знал и до этого.

Denis_469: Ну вот Бог показал людям ещё немного тех, кто в Аду сейчас корчится. Компьютер мне не всё перевёл, потому то, что есть. Остальное прочтёте там на английском. Знаменитости, которые горят В аду — Майкл Джексон, селена, папа римский Иоанн Павел 2, Джон Леннон Знаменитости, которые горят В аду Джон Леннон Господь позволил нам, чтобы увидеть человека, который был внутри одного из котлов. Он был вверх дном и плоть на его лице было падение в куски. Он оставался, наблюдая Господь пристально; и затем начал кричать и вызвать на имя Иисуса. Он сказал: «Господи, помилуй! Господь дает мне шанс! Лорд вывести меня из это место!» Но Господь Иисус не хочу смотреть на него. Иисус просто превратили его обратно на него. Когда Иисус сделал это, человек начал проклинать и хулить Бога. Этот человек был Джон Леннон, член группы сатанинской музыки «Битлз». Джон Леннон был человеком, который издевались и высмеивали Господа во время его жизни. Он сказал, что христианство исчезают, и Иисус Христос будет забыто все. Однако сегодня этот человек в аду и Иисус Христос жив! Христианство не исчезли либо. Селена Господь сказал мне, что там было много известных людей в ад, а также много людей, кто знал о Господе. Он сказал, Â «я собираюсь показать вам другую часть печи.» Мы пришли на место, где женщина была окружена пламя. Она была в большой мучений и будет кричать, попрошайничество Господь милосердия. Иисус указал ей руку и сказал мне: «Дочь, что женщина, которую вы видите за там, пламя, окружен селена.» Как мы начали получать ближе, она кричала, «Господи, помилуй меня, Господи, прости меня, возьми меня из этого места»! Но Господь посмотрел на нее и сказал, «это поздно, слишком поздно. Вы не можете покаяться сейчас.» Она увидела меня и сказал: «пожалуйста, я прошу вас пойти рассказать людям об этом, пожалуйста, говорить и не молчать; пойти и сказать им, чтобы не прийти в это место; пойти и сказать им, чтобы не слушать мои песни, ни петь мои песни.» (1 Иоанна 2: 15). Поэтому я спросил ее, «почему вы хотите меня пойти и сказать, что?» И она ответила, "потому что каждый раз, когда люди петь и слушать мои песни, я даже более терзали, человек, который делает это, кто поет и слушает мои песни, идет в это место. Пожалуйста пойти сказать им не приехать сюда; идут сказать им, что ад реален!» Она будет кричать и демоны будут метать Спирс издалека в ее тело и она будет плакать, «помоги мне, Господи, помилуй меня, Господи!» Но к сожалению, Господь сказал ей: «это слишком поздно.» Я посмотрел по всей этой области, он был полон певцов и художников, которые умерли. Все они сделали был петь и петь, они бы не прекратить пение. Господь объяснил, «Дочь, кто здесь, должны продолжать, делать здесь, что бы они сделали на земле, если они не раскаялся». Как я наблюдал области, я заметил много демонов, которые разлив вниз некоторый тип дождя. Я действительно думал, что он был дождь. Но я заметил, что люди в огне, убегая от дождя и кричать, "нет, помоги мне, Господи!...Нет, это не может быть,» и демоны будут смеяться и рассказать людям, «похвалу и поклонения, потому что это ваше Королевство вечно!» Я видел, увеличение пламени и людей червей бы умножить! Там было нет воды, это было Бримстон бы умножить пламя и увеличить страдания каждого человека. Я спросил Иисуса, «что происходит?...Господи что это?» Господь ответил: «Это заработной платы тех, кто не раскаялся». (Псалом 11: 6) Папа Римский Иоанн Павел II http://www.slideshare.net/CristoPanevino/celebrities-whoareburninginhell-8929113 ************************************************************************************************************* Вот так вот. Судя по всему Селена это певица западная. Если прочтут это их фанаты, то пусть посмотрят на судьбу своих кумиров. Она ужасна. В этой, физической, жизни, эти люди имели всё. И где все их "достижения"? Они обернулись против них самих. На самом деле мне ужасно писать такое, но что есть, то есть. Если бы Бог не желал, чтобы люди знали это, то он не сообщил бы нам всем то, чего сообщил. А то, почему он сообщает в основном американцам скорее всего объясняется тем, что США и запад в целом, всё больше и больше удаляются от Бога и грешат по нарастающей. Если с Россией ещё есть шанс на исправление при помощи предсказанного православного царя, который от самого творца, то для стран запада такого варианта уже нет. И потому Бог к ним обращается лично и говорит что из себя представляют плохие, в его понимании, люди. Как я заметил, что если Бог обращается к человеку конкретной национальности, то в первую очередь его послание направлено к той стране. Но всем остальным также не грех знать его. Знания никогда лишними не бывают. И ещё у меня есть несколько подозрений насчёт тех, кто может, только может, попасть в Ад в будущем. Почему может? Всё просто - если они раскаются в содеянном и сделают то, что нужно Богу для раскаивания чистосердечного, то они в Ад могут и не попасть. Часть из них россияне, но большинство из стран запада. Я не знаю - так это или нет на самом деле. Просто думаю, что возможно так.

Neyron: Представь какой шок будет, если Ватикан официально признает факт того, что Павел II в Аду забавный вы все таки. а что хоть об одном человеке ватикан сказал что он в аду? хехе.

Denis_469: Neyron пишет: а что хоть об одном человеке ватикан сказал что он в аду? Вот про это я не в курсе. Ватикан существует очень давно и, может быть, когда-то про кого-то и сказал. Но мне сиё не известно.

ksmasik1972: Дантовский ад глазами китайцев : http://cliptank.com/PeopleofInfluencePainting.htm

ДюшаП: ksmasik1972 пишет: Дантовский ад А что - Путин уже умер?

Denis_469: ДюшаП пишет: А что - Путин уже умер? Не мешай китайцам мечтать.



полная версия страницы