Форум » Общий » О религии. » Ответить

О религии.

Андрей_Иркутск: Во многих комментариях я заметил что админ часто упоминает бога..если не секрет то какой религии придерживаетесь?

Ответов - 30, стр: 1 2 All

Denis_469: Цените предсказанного царя. Того кто от Бога. Только из-за него Россию Бог сильно наказывать не будет. Ей достанется только от таяния льдов при наказании Америк. На всё воля божья, в том числе и на то, чтобы передать людям такое. Это было описание 7-й чаши.

Dimonchik: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AT6AIMTDGU0 ПС Денис , не вставляется видео , поправь если можешь

WASIK: Сначала нужно разобраться с иерархией навязанного иудеями россии христианства, а потом уже писать все приедсказания о приходе всяких тварей.. "Ну вот решил выудить эту тему, чтобы запостить тут сообщение от Христа о том, как он будет наказывать, кого и за что. Это видение было дано им в 1998 году." Сначала о навязанной нам христианской троице - высшим символом там изображают (как бога-отца) иудейского бога войны саваофа (иногда его еще изображают как всевидящее око в треугольнике) - такое изображение есть на 1 долларовой купюре пиндосии - поэтому все ваши воззвания к нему соответственно воплощаются по назначению.. вторым является Христос - посланник к иудеям, которого они "замучили" на кресте и пытаются туда же отправить и всех россиян.. может когда нибудь он и станет богом иудейским, но не при нашей жизни.. третий элемент - якобы святой дух в символе голубя - голубь самая глупая птица (срань перелетная) тоже не есть бог, а у иудеев вообще с этим третьим символом напряженка - он у них отсутствует.. об иудаизме - высшее их божество сатанаил - которое управляет всеми этими тварями.. а вот твари у них для непросвещенных делятся как бы на "их плохих и хороших" к плохом они относят бесов, дьявола, чертей и т.д., а к хорошим ангелов, архангелов, херувимов и т.д.. - но они все предназначены для иудеев, а для россии они все твари.. Поэтому ни о каких пришествиях - христа или антихриста можно не заморачиваться - если они и появятся то только в израиле.. и соответственно никто им не разрешит производить все эти наказания.. и без этих тварей разберуться..


Denis_469: WASIK - ты иудеев в пример не приводи. Это уже отработанный материал. Они банально не знают ничего из того, что раньше знали. Раньше в смысле до их рессеивания. Христианство не было навязано России иудеями. Более того, даже сим Христос евреем не был на Земле. Так что иудеи тут в пролёте. Христос бы тем, кто должен был проверить евреев и иудеев и принести на Землю новые знания, сейчас известные как Новый завет. Святая троица - это реальная вещь, которую трудно описать. В общих чертах это как единое целое отца и сына. То есть когда гадость сделанная сыну является гадостью сделанной отцу и наоборот. То есть любая гадость сделанная одному является и гадостью для другого. А Святой дх - тут очень трудно подобрать правильные слова. Это не объяснить. Самое близкое, что может это как-то описать - это информационное поле объединяющее Творца и его сына. Треугольник на долларовой купюре к христианству никакого отношения не имеет. Это один из древнейших знаков какой-то древней религии подобранный иллюминатами и присвоенный себе. Примерно также, как Гитлер присвоил себе свастику. Иисус должен был, как мне стало известно, принести на Землю новые знания описанные в Новом завете сейчас и искупить свою вину перед Творцом. Он был посланником на его планете и начал править. Но правил плохо - и планета погибла. И вместе с ней все живые существа. Потому он должен был сам также погибнуть в своём очередном воплощении. Но перед гибелью принести знания и дать людям крест. Крест, ставший символом - это антенна. Она принимает определённые энергии, которые очищают людей и который является искупительным. Иисус чётко сделал то, чего был должен: принёс новые знания, проверил евреев и иудеев, привлёк внимание к кресту, который люди стали активно использовать во благо себя и всех остальных. Ну и умер мучительно смертью наконец. Заодно забрав с собой при своей смерти все грехи людей накопленные к тому времени. А голубь - это знак эманации голубя. Это высший уровень развития души, когда никто в принципе не в состоянии причинить вред душе. Она следует за эманацией Орла, которая является максимальной для людей живущих на Земле. Потому что в ней человек уже почти прозрачен для зла, но оберегает своих родных или чего ещё ему нужно будет. Евреи и иудеи бесконечно далеки от реальных знаний и потому они не могут понять голубя и чего он означает. То, что ты написал про иерархию Сатаны каша конечно полная. Иудеям предназначен только ад, так как они отрицают Новый завет и потому остановились в развитии. А все, кто не развиваются - те умирают. Сатана может и хотел бы управлять иерархией Бога, но этого он не в состоянии сделать. Приход Христа будет. Это 100%. Вот только как это будет выглядеть большой вопрос для всех. В силу всемогущества Бога он может банально распараллелить реальности. Допустим Земля разводится по параллельным реальностям, то есть Бог делает с неё копию на которую переносит подлежащих суду, а все остальные остаются в своей реальности а своей планете и развиваются дальше. То, что Христос придёт на Землю делать суд это точно. Вот вопрос как это будет сделано. Но тут уже никто ничего сказать не сможет. В принципе он уже давал описание того кого и за что будет наказывать.

Dimonchik: Denis_469 пишет: Более того, даже сим Христос евреем не был на Земле. Иисус это Радомир !!!! Радость мира . Denis_469 пишет: Примерно также, как Гитлер присвоил себе свастику. Свастика это наш древнеславянский знак .

WASIK: Все эти пространства обещанные в христианстве как рай и ад - есть суть одно и то же, только разделенные изгородью.. у славян они всегда назывались одним словом - пекло.. Гитлер не присваивал себе свастику - ему ее предложил Сталин - только золотого цвета, достижения гармонии.. а черного цвета свастика - изменения мира.. В россии до 30 годов была свастика на нашивках РККА и денежных купюрах.. и это древний символ славян.. История - это придуманное иудеями писание (ИЗ ТОРЫ).. в ВОВ в основном воевали две социалистические страны СССР и Германия (национал-социалистическая).. Фашистами были только Италия и Япония - фашина (пучек стрел перевязанных лентой).. Насчет каши про иерархию Сатаны - почитайте иудейскую тору - там вся их иерархия и написана.. и богов у них там перечисленно более десятка..

ksmasik1972: WASIK пишет: Насчет каши про иерархию Сатаны - почитайте иудейскую тору - там вся их иерархия и написана.. и богов у них там перечисленно более десятка.. Тора это и есть Ветхий Завет, не включая Пророков. Денис правильно написал, что иудеи до сих пор на одном месте топчутся, т.к. Новый Завет не приняли.

) двадцать пятый (:  ) wasik ) 2013·08·02 ) 17·56 ) Сначала о навязанной нам христианской троице           Навязанной? Иисус явил троицу, триединство во плоти - Слово что есть Бог вкладывается в уста Сына что есть Бог и вкладывается Оно силой Духа что есть Бог. И что в этом такого навязывающего?  

WASIK: РПЦ появилась 30 января 1945 года согласно Указа Иосифа Виссарионовича Сталина «О переименовании Наркомата по контролю за религиозной деятельности в Русскую Православную Церковь». До революции РПЦ не было. Была «Российская греко-кафолическая церковь» или как её ещё называли «Российская ортодоксальная церковь греческого обряда». На западе кто не признал большевиков и уехали, как и в той же Англии, США – везде написано: Russian Orthodox Church Outside Russia, то есть за пределами России, как русская ортодоксальная церковь за границей. То есть они все были ортодоксами. А православными они стали, благодаря товарищу Сталину.

ДюшаП: WASIK пишет: До революции РПЦ не б Такого названия - да, не было, а точнее оно появилось после избрания Патриарха Сергия в 1943 году. Сталин тут совсем не причём, он просто подписал документы с новым наименованием. А Церковь была задооооооолго до революции и тов. Сталина.



полная версия страницы