Форум » Общий » Иоанн Павел II в аду » Ответить

Иоанн Павел II в аду

Denis_469: Только сегодня узнал, что Иоанн Павел II, бывший глава Католической церкви попал в Ад. И только благодаря Богу, тому что он показал и рассказал людям через 1 человека которого 23 часа водил по Аду и Раю. Бог воистину весмогущ и знает всё про всех. А насчёт Иоанна Павла II: "Иисус ответил: "Да, Дочь, он рассказывал о многом, но никогда не говорил правду; такую, какая она есть на самом деле. И пастор, и его паства знали эту правду. Спасению он предпочёл деньги и не учил тому, что ад существует. И теперь он здесь." Вокруг его горла была змея с шипами, и он пытался её снять. Я молила Бога: "Господь, помоги ему". Человек закричал: "Помоги мне, Господь, смилуйся над мной, забери меня из этого места, прости меня! Господь, я хочу вернуться на Землю и раскаяться!" Бог посмотрел на него и произнёс: "Ты всё понимал. Ты всё хорошо понимал. Ты знал, что это место существует... Слишком поздно. У тебя нет больше возможности покаяться." Господь продолжил: "Смотри, Дочь, Я покажу тебе жизнь этого человека." Иисус показал мне огромный экран, на котором я могла видеть, как этот человек служил мессу множество раз. И видела, как люди на этих мессах поклонялись идолам. Иисус сказал: "Смотри, Дочь, как много идолов в этом месте. Идолопоклонничество никого не спасёт. Я единственный, кто может спасти. Я люблю грешника, но не люблю грех. Иди, и скажи людям, что Я люблю их, и что им нужно придти ко мне." Пока Господь говорил, я видела, как этот человек получает деньги, но ему всё было мало. Я видела, как он восседает на троне, но я также видела и другую, не столь "величественную" сторону его жизни. Это правда, что священникам не разрешается жениться, но могу заверить, что я нисколько не выдумываю - это мне показал Господь - они спали с монахинями и многими женщинами! Господь показал мне, как эти люди живут в прелюбодеянии, а Слово говорит, что ни один прелюбодей не имеет наследства в Его Царстве. Пока я за всем этим наблюдала, Господь сказал: "Дочь, всё из того, что Я тебе показал, происходило в его жизни и будет происходить в жизнях других, среди многих священников и пап." Затем он сказал мне: "Дочь, иди и скажи человечеству, что пора возвращаться ко мне.". Полностью описание её экскурсии проведённой ей Богом можно прочесть тут:http://www.spiritlessons.com/Documents/Prepare_to_meet_your_God/Russian_Prepare_to_Meet_Your_God.pdf Это я написал для того, чтобы все знали, что Бог есть. И каждый шаг каждого будет отмечен и записан. И точно также есть и Ад и Рай. А насчёт папы римского Иоанна Павла II - не знаю что сказать. Чтобы не сказал это будет моё мнение о правильности или не правильности его жизни. Но я не судья. Судья всем будет Бог. Он-же Христос. Только он всем судья. А я никого судить не могу и не будут. Не потому не буду, что прав нет. А не буду по тому, что все люди. И я в том числе. Все мы являемся созданиями Бога и только он может правильно рассудить и быть судьёй всем. Так что лично мне жаль, что Иоанн Павел II жил так. Но это был его выбор. Он сделал выбор и Бог вынес своё решение. И потому лично я призываю всех знать, что Ад и Рай существуют. Существуют не в физическом мире, но в каком-то другом. И все души отвечают за свои поступки. И самое главное - обращайтесь только к Христу, к Богу. Только он может дать спасение и только от него зависит то, куда попадёт любой из нас. И помните, что в Библии написана правда. Нравится она кому или нет. А всем священникам нужно знать, что Бог их также судить будет. И потому лично я привёл здесь пример с умершим на земле папой римским - главой католической церкви - Иоанном Павлом II. И чтобы те знали, за что Бог принял такое решение. А причина была такой: "... он рассказывал о многом, но никогда не говорил правду; такую, какая она есть на самом деле. И пастор, и его паства знали эту правду. Спасению он предпочёл деньги и не учил тому, что ад существует. И теперь он здесь."

Ответов - 75, стр: 1 2 3 4 All

Denis_469: К счастью для всех благодаря Богу он сошёл где-то в 15.58. В прямом эфире весь мир мог видеть снисхождение благодатного огня и поверить в то, что Бог есть.

Андрей_Иркутск: я не поверил... да и спички еще никто не отменял..

Denis_469: Андрей_Иркутск пишет: я не поверил... да и спички еще никто не отменял.. Видел огонь летающий по воздуху за несколько секунд до появления поамени? Это тоже спички? Есдли да - то каким образом это пламя летало по воздуху. Спичками так не сделать.


Андрей_Иркутск: ты его в реале видел?!))

Denis_469: Андрей_Иркутск пишет: ты его в реале видел?!)) Только по телевизору. И в виде фотографий. Потому оснований не доверять увиденному нет.

Андрей_Иркутск: Ну ежели по тиливизеру и по фото - тада ой...

Denis_469: Русский физик раскрыл тайну Благодатного огня Сегодня ближе к полуночи в аэропорту Внуково приземлится самолет с Благодатным огнем. Священный огонь из храма Гроба Господня в Иерусалиме по традиции повезут в храм Христа Спасителя, а частички Огня доставят в различные храмы по всей стране. Но что же такое Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный – удалось выяснить российскому физику. Ученый из Института атомной энергии с помощью высокоточных приборов смог доказать, что Благодатный огонь на самом деле имеет божественное происхождение. Руководителю лаборатории ионных систем РНЦ «Курчатовский институт» Андрею Волкову удалось то, что до сих пор не удавалось ни одному ученому в мире: он провел научный эксперимент в храме Гроба Господня в Иерусалиме. В момент сошествия Благодатного огня приборы зафиксировали резкий всплеск электромагнитного излучения. 52-летнего кандидата физико-математических наук Андрея Волкова всегда интересовал феномен возникновения необычного самовоспламенения в храме Гроба Господня, которое случается накануне православной Пасхи. Этот огонь появляется сам собой, в первые секунды он не обжигает, верующие омывают им лицо и руки, словно водой. Волков предположил, что это пламя – плазменный разряд. И у ученого возникла идея смелого опыта – измерить электромагнитное излучение в самом храме во время схождения Благодатного огня. – Я понимал, что сделать это будет непросто – в святое место с аппаратурой могли не пропустить, – рассказал «Твоему ДНЮ» Андрей Волков. – И все же решил рискнуть, благо все приборы умещались в обычном кейсе. В общем, надеялся на удачу. И мне повезло. Излучение Ученый настроил приборы: если во время схождения Благодатного огня случится скачок электромагнитных полей, то компьютер его зафиксирует. Если же пламя – фокус, который устраивается для верующих (такое объяснение феномена до сих пор в ходу среди атеистов), то никакого скачка не произойдет. Волков наблюдал, как Иерусалимский патриарх, сняв облачение, в одной рубахе вошел в Кувуклию (часовню в Храме) со связкой свечей. Люди, замерев, ждали чуда. Ведь, по преданию, если Благодатный огонь не сойдет к людям в канун Пасхи, это будет знаком приближающегося конца света. О том, что чудо случилось, Андрей Волков узнал раньше всех, кто был в храме, – его приборы уловили резкий скачок! – За шесть часов наблюдения за электромагнитным фоном в храме, именно в момент сошествия Благодатного огня прибор зафиксировал увеличение интенсивности излучения в два раза, – свидетельствует физик. – Теперь ясно, что Благодатный огонь не сотворен людьми. Это не обман, не мистификация: его материальные «следы» можно измерить! – По сути, этот необъяснимый всплеск энергии можно назвать посланием Бога? – Многие верующие считают именно так. Это материализация Божественного, чудо. Другого слова не подберешь. Замысел Бога нельзя втиснуть в математические формулы. Но Господь этим чудом каждый год дает нам знак, что православная вера – истинная! http://www.newsland.ru/news/detail/id/687366/cat/42/ ************************************************************************************************************** Андрей_Иркутск - попробуй объяснить это. Так что Бог есть и благодатный огонь появляется с неба. И не является происками людей.

Андрей_Иркутск: я в аху... удивлен... объяснять нужно непонятное, а не очевидное. Подобный бред и объяснять нет смысла.. верующий ученый это конечно крута только вот не представитель АН России и никто другой туда почему-то не допускается... комментарии под статьёй, на сайте откуда ты её скопировал говорят сами за себя. Кстати обычный огонь тоже в первую секунду не обжигает, но видимо не все об этом знают. Зафиксировать электромагнитный всплеск и раскрыть тайну - не одно и тоже. Фотовспышки там тоже не запрещены.

Андрей_Иркутск: с того же сайта. Чудо иль не чудо каждый решает сам и исключительно для себя. схождения огня Компоненты: концентрированная серная кислота; порошок марганцовки. Вещества аккуратно смешиваются (несколько капель) до образования однородной кашицы (на стекле, без металлических предметов, соблюдать осторожность). Всё. Технология: Кашица (частичка меньше спичечной головки) наносится на фитиль свечи в его верхнюю часть. Смесь медленно сползает по фитилю и немедленно воспламеняет его, а тот воспламеняет фитиль. Свеча горит. нежгущейся огонь Компоненты: сухая борная кислота, этиловый спирт (по чайной ложке), концентрированная серная кислота (одна капля) аккуратно смешиваются в блюдце, после чего составом смачивают бумажный "венчик". Технология: образующийся при этом эфир борной кислоты горит очень объемным, слегка зеленоватым пламенем, которое не только не обжигает, но даже не греет ощутимо, в нем спокойно можно держать руку. По мере его выгорания начинают гореть остатки спирта ну и сама бумага. Это уже жжётся. Так что те самые "несколько секунд" вполне выдерживаются.

Denis_469: Андрей_Иркутск пишет: только вот не представитель АН России А атеистам и представителям других религий кроме православия туда в это время входа нет. Потому и не пускают.

Андрей_Иркутск: типа у меня тут чудо, но если ты в него не веришь, то я тебе его не покажу.. детский лепет

Denis_469: Андрей_Иркутск Понимаешь есть люди которые могут понять. А есть те, кому объяснять бесполезно. Почитай тему про ливию тут. Всё сразу увидишь. ну верят некоторые, что зомбоящик врать не может. И тут хоть убейся, но их уровень понимания не позволяет им понять, что зомбоящик не является святым. Потому можно приводить любые доказательства. Но вот только они останутся за пределами их уровня понимания. Так и тут. В каждой религии есть свои правила. И в данном случае во время схождения святого огня иноверцы там присуствовать не должны. Нравится это кому тут или нет. Приборы были принесены. Они показали результат. Другое дело, что то, кто их пронёс не является последователем атеистической религии и потому ему веры нет в их понимании. Правда на то, что пиборы показали атеисты предпочитают не смотреть. Приборы не являются одушевлёнными и показывают только то, что могут. И вот их показания как раз никого из атеистов и не устраивают. Если бы приборы показали, что там ничего не менялось это схватили бы с радостью. А раз показали изменение, значит это атеистов не устраивает. И чего бы там делал атеист? Пронёс приборы - их и так пронесли. Искал бы источник огня - так его мусульмане до сих пор ищут. Уже почти 2000 лет. Найти пока не смогли.

KRASS123: Ислам существует с 7 века нашей эры, поэтому как джин Хоттабыч не мог верить в Аллаха. так и мусульмане не могли 2000 лет искать источник. Кстати тайна греческого огня также не раскрыта, много разных предположений, но как византийцы жгли арабские флоты, до сих пор непонятно.

Zerkalo: Интересно, как Господь Бог и святые и души спасенных могут радоваться и пребывать в счастье зная, что в это время столько других душ, обливаясь горькими слезами, мучаются в аду?

Denis_469: Zerkalo пишет: Интересно, как Господь Бог и святые и души спасенных могут радоваться и пребывать в счастье зная, что в это время столько других душ, обливаясь горькими слезами, мучаются в аду? Почитай раздел новые технологии. Там подраздел нелинейная логика. Там понемногу даётся объяснение.

Андрей_Иркутск: вообще-то тиливизера у меня лет 10 уже нет

Denis_469: Андрей_Иркутск Ты на вопрос-то отчеть. Что бы там делал атеист?

Андрей_Иркутск: становился бы верующим..или наоборот доказал бы что это обман.

Denis_469: Андрей_Иркутск пишет: или наоборот доказал бы что это обман Каким образом. Я про это спрашиваю.

Андрей_Иркутск: а ты догадайся.. если иноверцы или атеисты не должны присутствовать то это только о том и говорит что все это обман.



полная версия страницы